Vitamed

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IMAGRESSIM VITAMED 500 MG




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Imagressim composio: quitina desacetilada. Imagressim a soluo. Imagressim conhea:

A Quitina Desacetilada um complemento alimentar natural que chegou para facilitar o emagrecimento de seus pacientes. Utilizada por mdicos de todo o mundo, ela apresenta a grande vantagem de ser uma fibra natural, que no apresenta efeitos colaterais.

A VITAMED, aproveitando o lanamento de Imagressim, explica em detalhes o funcionamento desta substncia e os diversos benefcios que ela proporciona ao organismo.

Diecor, alm de todas as propriedades desta fibra revolucionria ainda possui vitamina C na sua frmula, porque a ao da Quitina Desacetilada potencilizada na presena do cido ascrbico (vitamina C).



AS FIBRAS NO ORGANISMO HUMANO:

O consumo de fibras tem sido cada vez mais recomendado como auxiliar no processo digestivo e no combate obesidade, alm de estar presente no tratamento da diabete mellitus e na preveno de certos tipos de cncer. Como elas no possuem calorias e no so digerveis, constituem-se em auxiliares freqentemente utilizados para emagrecimento.

As fibras podem ser solveis ou no. As solveis se transformam em gel ou se dissolvem na presena da gua. A Celulose, insolvel, freqentemente encontrada na natureza, um exemplo delas. Ela classificada, hoje em dia, como fibra diettica. Assim como a Quitina Desacetilada, ela um polmero de cadeia longa. A Quitina Desacetilada, porm, tem mostrado resultados melhores na reteno de gorduras e na diminuio do colesterol LDL (malfico) no organismo, o que j suficiente para consider-la, como faz boa parte dos cientistas, uma fibra natural diettica.

Pesquisas feitas por cientistas japoneses comprovaram que, comparada a outras 23 fibras (incluindo Guar e Celulose), a Quitina Desacetilada absorve no mnimo 6 vezes mais gorduras, inibindo a digesto destas em 50%. Isto compensa, com larga vantagem, o fato de ela no absorver protenas, acares ou massas.



Imgressim: A MAIS COMPLETA DAS FIBRAS:

A quitina, uma das fibras mais encontradas na natureza (sua produo anual de 50.000 ton), a matria-prima que d origem Quititina Desacetilada, embora esta tambm possa ser encontrada em estado natural. Ela pode ser encontrada na carapaa de crustceos, em insetos, moluscos e alguns fungos.

Hoje, a maior aplicao da quitina a produo de Quitina Desacetilada, atravs do rompimento de ligaes N-Acetil, com formao de unidades de D-Glicosamina. Este processo foi descoberto em 1859 pelo professor C. Rouget, com a ebulio de uma soluo de Hidrxido de Potssio com quitina. O resultado foi a desacetilao dos polmeros. Os que apresentam grau de desacetilao acima de 30% so considerados Quitina Desacetilada. O controle das reaes, estabelecendo-se a faixa desejada de desacetilao, determina o uso a que a Quitina Desacetilada vai se destinar.

A caracterstica que transforma o Imgressim num eficiente auxiliar de emagrecimento e reduo de colesterol a presena de cargas positivas nas unidades de glicosamina. Como as protenas, polissacardeos aninicos, cidos nucleicos e cidos graxos possuem cargas negativas, se juntam rapidamente ao polmero. Assim o Imagressim agregado com gorduras, bile e colesterol, em vez de absorvido pelo organismo, eliminado pelas fezes.

Alm desta propriedade, a Quititna Desacetilada possui muitas aplicaes, motivo pelo qual sua produo cresceu 37% no Japo entre 1978 e 1983. Ela usada tambm em purificao de gua, clarificao de sucos, tratamento de dejetos industriais, biotecnologia, produo de papel e cosmticos, proteo e fertilizao de sementes, curtumes, desenvolvimento de membranas artificiais, etc.



A QUITINA DESCETILADA COMO AUXILIAR NA REDUO DE PESO:

As gorduras constituem um perigo para o organismo, tendo em vista que no so freqentemente consumidas na produo de energia. Para este fim, os carboidratos e protenas so gastos preferencialmente. Assim, a tendncia das gorduras (especialmente as saturadas, prejudiciais sade) a acumulao dentro do corpo. Principalmente numa poca em que a produo de alimentos industrializados reduz significativamente a quantidade de nutrientes fundamentais na eliminao de gorduras, aumentando o risco de doenas cardiovasculares, aumento da presso arterial, artrite, gota e outros males que podem ser fatais.

Diecor, tomado antes das refeies, acompanhado de 1 a 2 copos de gua, faz com que a acumulao de gordura seja menor. O processo ocorre, segundo cientistas do mundo todo, de diferentes maneiras.

A Quitina Desacetilada, no meio gstrico, dissolve-se e forma uma pelcula de gel que vai entrelaar-se com as gotculas de gordura (8-10%) e com a bile. Como a Quitina uma fibra no digervel, direciona-se ao intestino (onde o ph alcalino) torna-se pastosa, sendo expelida pelas fezes (carregando consigo o agregado de gordura e colesterol).

Cada grama de Quitina Desacetilada pode juntar-se a 8g ou mais de gordura. Isto significa que o consumo dirio de 3g de Diecor pode ocasionar a perda de 250 calorias por dia, um resultado impressionante.

A ao da Quitina Desacetilada potencializada com a ingesto de cido ascrbico e cido ctrico e uma quantidade de gua ( 1,5 a 2 litros/dia), sucos de frutas ctricas, mamo no intervalo das refeies.



Lembramos que o consumo de fibras deve ser acompanhado pela ingesto de bastante lquidos para evitar constipao intestinal.



IMAGRESSIM COMO AUXILIAR NA REDUO DE COLESTEROL LDL:

Para que possamos ilustrar com perfeio a ao da Quitina Desacetilada na reduo do colesterol, reforamos a existncia de dois tipos de colesterol: o HDL (alta densidade), considerado benfico, e o LDL (baixa densidade), prejudicial sade e causador do entupimento das artrias.

O corpo exige, para a produo de certas substncias ( hormnios e cidos, por exemplo) uma certa quantidade de colesterol. A quantidade restante acaba por se acumular nas artrias, prejudicando as atividades cardiovasculares. Esta quantidade se refere ao colesterol LDL. O HDL funciona colocando o colesterol de volta ao fgado, para que ele seja utilizado nas suas funes normais.

Imagressim reduz o colesterol atravs do aumento na excreo de cidos biliares, elevando o pH do intestino e do clon. Os resultados so melhores que os da colestiramina, um dos produtos mais utilizados para reduo de colesterol LDL.



O CONSUMO SEGURO:

Imagressim benfico e seguro para o consumo, desde que tomado de forma adequada e em quantidade certa. Podemos avaliar sua segurana traando um paralelo com dois acares comuns , a frutose e a glicose. Enquanto os acares apresentam uma dose letal na ordem de 8 a 12g por kg de peso corporal, a Quitina Desacetilada no apresenta qualquer sinal de toxicidade, mesmo na ordem de 18g por kg de peso corporal. Estudos clnicos provaram que o uso de 3g a 6g por dia de Imagressim no apresenta efeito colateral algum.

De acordo com a constituio metablica de cada indivduo, da dieta e da formulao do suplemento base de Quitina Desacetilada, constipao ou diarria podem ocorrer, devido a influncia da mudana de dieta na funo do clon.

Imagressim no deve ser tomado em perodos de gravidez ou amamentao, ou por pessoas que possuam qualquer tipo de alergia a crustceos. Como toda fibra, a Quitina Desacetilada absorve gua; portanto, aconselhvel a ingesto de bastante lquido quando se estiver fazendo uso do produto.



REFERNCIAS BIBLIOGRFICAS:

1. Kanauchi O, Deuchi K, Imasato Y, Schizuishi M, Kobayashi E. Increasing effect of a Chitosan and ascorbic acid mixture on fecal dietary fat excretion., Biosci Biotech Biochem., 58(9), 1617 20, 1994.

2. Kanauchi, C., et al. Mechanisms for the Fat Digestion by Chitosan. Biosci Biotech Biochem., 59(5), 786-90, 1995.

3. Muzzarelli, R. A. A. Chitin Enzymology. Ed. Atec Edizioni, Italy. Vol 2, 1996.

4. Muzzarelli, R. A. A. Chitosan per os: from dietary supplement to drug carrier. Ed. Atec Grottammare, 2000.

FABRICANTE: VITAMED

MODELO: Imagressim Vitamed 500 mg com vitamina C -60 cpsulas

POSOLOGIA:
MODO DE USAR:

2 comprimidos 15 a 20 minutos antes das principais refeies, acompanhados por, pelo menos, 250ml de gua.

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